Le pain d'épice des champions

Pour une bonne recharge en glycogène les 3 jours précédents une épreuve, il faut faire le plein de glucide !
Pour le faire avec plaisir, je vous propose une recette de pain d'épice :

Ingrédients :
- 20 cl de lait écrémé (moins gras)
- 125g de miel
- 250g de farine de seigle T130
- 90g de fructose
- 2 cuillères à café d'épices (cannelle, muscade, girofle, gingembre)
- 1 sachet de levure

Tour de main :
- On préchauffe le four à 180°C (thermo 6)
- Dans une casserole, on chauffe le miel avec le lait.
- Dans un récipient, on mélange la farine, le fructose et les épices.
- On incorpore tout doucement le mélange lait/miel à la farine.
- On verse dans un moule (pensez à mettre du papier sulfurisé).
- 40 minutes au four
- On démoule et on laisse refroidir sur une grille


A déguster les 3 jours avant ou 4h avant un épreuve, au petit déj, en dessert, ou en encas... mmmh ! ! ! Délicieux avec une compote ou un café !



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